смотрю кошачьими глазами

                Ники.

смотрю кошачьими глазами
бездомными как небосвод
когда вода в моём стакане
Твой профиль чётко выдаёт.

смотрю глазами от бессонницы
похожими на водоём
прожжёнными Тобой как стронцием
как догорает Кошкин Дом!

усы-антеннами топорщаться
и вместо пистолета-хвост!
а мне до боли просто хочется
уткнуть в Твои колени нос..


Рецензии