21 век-подросток
В пубертатном возрасте сейчас.
А с подростка много и не спросишь-
Не пробил его ответа час.
Новый год уже не за горами,
Вдруг он будет на сюрпризы скор?
Может посмеется он над нами,
Превратится в совести укор?
Что же ожидать в году грядущем?
Мирового кризиса крыло
Нас накрыло, остудило души,
В хаос, бездорожье завело.
Президент с экрана нам вещает,
Что не все так плохо, всё пройдет.
Может он доподлинно не знает,
Как живет в стране его народ?
Что давно уже спилась деревня?
Что поля бурьяном заросли?
А ведь были русичи издревле
Сыновьями верными земли!
Полно вам, правители, лукавить!
И на кризис нечего пенять!
Коль разумно не смогли вы править,
Не пора ль в отставку подавать?!
Свидетельство о публикации №115121709388
С наступающим Вас! Счастья, радостей, удач и исполнения желаний! С самым тёплым респектом,
Абель Алексей 27.12.2018 19:47 Заявить о нарушении