НОЧЬ В ЛЕСУ

Не кукует ночами кукушка,
Не поёт в темноте соловей.
Для совы только ночка подружка,
Лишь она королева ночей.
Ночью спит всё в округе живое,
Сладко дремлет в лесу тишина.
Только ветер листву беспокоит,
Да фонариком светит луна.
Звёзды яркими светлячками
Освещают ночной небосвод.
Ночь наполненная чудесами,
С тишиной водит свой хоровод.
До утра пребывает в покое
Тёмный лес, что покрыт темнотой.
И ходить туда ночью не стоит,
Лес прекрасен дневною порой.


Рецензии