Ведь я тебя люблю
И рук чужих познать я не хочу.
Ты для меня блаженство и отрада,
Приму тебя любым, пусть даже с горечью.
Я каждому готова верить взгляду, слову.
И знаю точно, тебе можно доверять.
Я снова счастлива и улыбаюсь снова,
Как в детстве, где дано было забот не знать.
Свидетельство о публикации №115121709357