Маленько бреда под полуночной кофе

Чуть тусклый свет, мы с ноутом вдвоём сидим,
И "Авторадио" нам, полушёпотом, поёт.
И кружка кофе, с фото, не скажу чьим,
Поймёт, рифмосплетение моё если прочтёт.

Да даже не прочтёт, ни в этом суть,
И даже не о ней мой монолог.
Ты уж прости меня, не обессудь,
Ты лишь на кружке, там прошу и будь.

Ах, да, с чего же начал всё-
Мы с ноутом вдвоём, чуть тусклый свет.
Бывает состояние моё-
Мы провожаем и встречаем с ним рассвет.

И вот что вам, друзья мои, скажу-
В этом нет радости, да и беды тут тоже вроде нет.
НО, что то, в этом ...... нахожу,
Незнаю, вы поймёте или нет....

А, ноут тёплым выдохом пыхтя,
Приказам моих пальцев отдаваясь,
Вам шлёт привет, мои (пусть незнакомые) друзья,
И смайликом вслед, дружелюбно, улыбаясь   :)


Рецензии