житейские наблюдения 4

                упрятав молодость свою в его бумажник
               ты поняла, что Счастье не в деньгах, но поздно
                стала ты сама теперь банкнотой
                *   *   *
                очки не только улучшают зрение
                для многих это знак интеллигентности
                эквивалент отсутствия ума
                *   *   *
                опять Европа, и опять голландец
                вновь миллионы русских предвкушают чудо
                чтобы второй снаряд в одну воронку
                *   *   *
                всегда красивы девушки с загаром
                и без загара те красавицы прекрасны
                тем паче топлес, или в стиле "ню"
                *   *   *
                спортсмен - стрелок пуляя по  мишеням
                всю жизнь большой мишенью представлял
                но  в"яблочко" ее попасть не мог
                *   *   *
                я Вам слова, а Вы в ответ улыбку
                и взгляд, что помню сквозь десятилетия
                кто скажет, справедлив ли тот обмен?
                *   *   *
                плетётся Жизнь на полудохлых клячах
               но те, пред смертью, набирают прыть и норовят
                возницу с седоком угробить
                *   *   *
                "отдайся мне. - шептал доцент
               студентке. - и свой диплом получишь ты экстерном"
                инфаркт похерил выгодную сделку
                22.05.12


Рецензии