Лягушка и колокольчик

     Увидела лягушка колокольчик:
   - Какой он синий,до чего ж хорош!
     Совсем,как небо,надо мною,
     А вдруг его погубит дождь?
     Задумалась,а как помочь,не знает.
     Ведь надо же ей зонтик раздобыть.
     И сорвала она лопух огромный,
     Опять проблема,как его прибить?
     Скакала,думала,гадала
     И не заметила совсем,
     Как вырос новый колокольчик
     И оказался рядом с тем.
 


Рецензии