Да... , есть у всего своя цена

Да..., есть у всего своя цена,
за право быть счастливым-платим болью
и слез в мешок наплакаем сполна,
чтоб насладится искренней любовью...

потом клянем судьбу-за что она?
прекрасным этим даром наградила,
душа не мучилась,когда она любила
но заплатить придется ей сполна

Да..., есть у всего своя цена
и час расплаты неминуем, близок
в чем здесь ошибка?,в чем моя вина-?
или поступок мой неискренен и низок

как я просила ,как молила я
прошу тебя не лги, мне очень больно
душа изранена,ей хватит ,ей довольно
довольно боли,сладкого вранья...

придется заплатить тебе сполна
и счастья больше ты не испытаешь
ты нищим был,работал ты без сна
сейчас во многом ты других преуспеваешь....

но все проходит, так устроен мир
на смену нам идут другие лица
и там где раньше был огромный пир
сегодня лишь от тени небылица


Рецензии