Пора

Касанием рук
Мы меняем
Что было.
Улыбки,
Где лед и огонь...

Где музыки звук,
Понимаем-
Остыло.
Ошибки
Читаем с ладонь.

Пора все стереть,
Выпив кофе
До гущи
И сталью
Пометив пути.

Пора умереть
На Голгофе
Грядущей,
Печалью
Всю карму пройти.

И,глядя в глаза,
Не утонем
В пучине.
Пылая,
Теряем себя.

Молчат небеса,
Не затронув
Вершины,-
Сгорает
Под ними земля.

Закроем глаза
На былое.
Забудем...
Спиралью
Поднимется вверх
Не беркут жестокий,
А огненный феникс,
Который все муки отверг.


Рецензии