Прыжок с моста роупджампинг

Волнуюсь как студент перед зачётом,
Как первоход заехавший в тюрьму,
Мои ладони, лоб, покрылись пОтом,
Что происходит? сам я не пойму.
Но шаг вперёд, и к чёрту все сомнения,
Сдавать назад друзья, я не привык,
Не передать словами ощущения,
Ничем не заглушить мой дикий крик.
А дальше эйфория от полёта,
И бешеный восторг в моих глазах,
Прыжок с моста, вот это было что-то!
Я победил свой самый сильный страх!


Рецензии