Ах, как Боже мне хочется жить

Ах,как Боже мне хочется жить,
Прекратить в жизни все поединки.
Как же хочется в жизни любить,
Позволять себе где-то слабинку.
И не думать,а вдруг не поймут,
Вдруг осудят,а я не готова.
Пусть течет себе жизнь и течет,
Наслаждаюсь прекрасным я снова.
И не нужно мне мненье людей,
Это их ведь,поверьте мне,мненье.
Не важны мне обиды друзей,
Сколько портили мне настроенье.
Своей жизнью теперь я живу,
Боже,как же здесь все интересно.
Как же жизни не видела я,
Я жила безрассудно,беспечно.
Все копила обиды в душе,
Как же плакала в жизни я часто,
И на том,на крутом вираже,
Поняла,что такое есть счастье.
Не в богатстве оно,не в деньгах,
Ведь у счастья свои аргументы.
Жизнь- великий подарок Небес,
Вы ловите для счастья моменты.
© Надежда Тандур.01.12.2015 год.


Рецензии