Всё к одному

    ... Читая стихи С.Майрина

Растащу на цитаты
Твои строчки стихов.
Перекликнутся даты,
Что-то вспомнится вновь.
И неведомой силой
Вдруг потащит туда,
Где вокзалы души
И в мечты поезда.
Где у берега юности
Вновь стоит пароход.
По святой по реке
Он меня повезёт
К тому милому берегу,
Где черёмухи дым,
Под окошком рябина...
И ты был молодым.

           01.01.13


Рецензии