Смотри в мои глаза

Смотри в мои глаза. В них гарь и пепел,
И пустота, что вырвалась на волю.
Но нам, дошедшим до предела боли,
Не страшен холод и зима, и ветер.

Смотри в мои глаза. Мне снятся сны.
И нам, зашедшим за пределы небосвода,
Всего и нужно то, что радость  и свобода,
И осознание отсутствия вины.

Тесны все комнаты, окно, дверной проём.
А нам, летевшим через все запреты,
Всего и надо, что дождаться лета
И наконец-то затеряться в нём.

17.12.2015


Рецензии