Подобье луны

Видишь ? Ты видишь?
Истины нет.
Маска на мне , не даст вам ответ.
Никто не увидит другой стороны.
И этим я сам подобие луны.
Никто не увидит - никому и не надо.
Зачем вам глаза ? - ваш социум стадо.


Рецензии