Измена или не измена...

Здесь каждый выбирает слово,
Желанье больше, чем причина воли.
А как исполнить весь процесс,
Ведь в этом главный интерес.
На сколько погрузить мужчину,
Иль он прорвался в ту глубину.
Душа и похоть, здесь не важно,
Излить скопившееся надо.
Мужчина, женщина, кто смел,
Тот проведёт этот прогресс.
Здесь про любовь не говорят,
Здесь надо выполнить экстаз.
А все слова, пустая пыль,
Когда по ниже тянет слить.
Про верность тоже не икать,
Да и в приличие не лгать.
Одна животная слуга,
А кто хозяин для тебя.
Коль заплатил за интерес,
То получаешь этот стресс.
В каком ты теле, не беда,
Там все одни на полчаса.
А если хочется утех,
То за купюру есть ваш свет.
Размеры, формы, высота,
В каких одеждах нагота.
Потребны все твои мечты,
Только сумей всегда платить.
Жена и муж, да все кто есть,
Здесь могут принять весь букет.
По интересам есть приём,
На все соблазны контингент.
И ретушировать не надо,
Тут только плотская услада.
Всех проверяют на болезнь,
И чистота для праздных дел.
А совесть, это для детей,
Чтоб не приняли раньше всех.
Как подрастут, уже билет,
Как посетитель иль агент.
Вот в этом есть весь спорный взгляд,
Порнуха жизнь или маразм.
И каждый думает, что прав,
Всё сокровенно или так.
Ответы скользкие текут,
Кто перетянет этот жгут.
Любовь, потребность и душа,
Как много граней для себя.
Что выбрать в этой простоте,
Решает каждый по себе...
         Александр.


Рецензии