Ранняя осень души

Годы летят , их ветром уносит .
Вот для тебя настаёт твоя осень...
Высь не стремишься ....
Над собой не растёшь .....
И пусть ещё молод, но уже не цветёшь.
Мечты как цветы  - отцвели и завяли.
Но нету плодов - они их не дали.
Осень в тебе так рано настала,
и всё что цвело быстро увяло...
С тобой лишь тоска ...
А с ней порой злоба....
Тебя выедают день ото дня ,
всё больше и больше в тебе пустота.
Так всё повторяется  снова и снова,
ты жизнью и мирам разочарован.


Рецензии