***
Будет снег за окном в этот час
О не вечном, молчащим пророчеством,
О не сбывшемся, и не о нас.
Ночь опять заберет меня полностью,
И стихи будут новыми, да,
Необузданной, девственной кротостью,
И гудящими как поезда.
Не о звездах теперь, не о лунах,
А о том, как вздыхает душа,
Заиграв на расстроенных струнах,
Никуда, ни к кому не спеша.
Сквозняком в приоткрытую форточку
Утекает сегодня тепло.
Эй, зажгите еще одну звездочку,
Чтоб мне стало хоть малость светло!!!
Свидетельство о публикации №115121709190