Последний сюжет

Я тобою переболела,
Удивителен сей финал.
Боже, как я тебя любила,
А ты предал меня нахал.

Я бродила на грани жизни,
И в дурманящем том бреду.
Посвящала тебе все мысли,
И писала стихи в аду.

Высоко поднимаясь в небо,
Я надрывно сдержала плачь.
Кто ты есть: моя быль иль небыль,
А быть может ты мой палач?

Я тебя прочитала меж строк,
И огнем все обиды повыжгла.
Боль потери уйдет потом,
Ты последний сюжет моей жизни.

©Надежда Тандур. 2015 год.
 


Рецензии