Достаточно того, что где-то ждут

Да слаб, не отрицаю и не спорю,
Души и воли сил совсем уж нет.
Казалось бы я груз таскал с горою,
Да преломил, уставши, свой хребет.

Да, прожил не особо много,
Но старостью горят уже глаза,
Хоть до сих пор живу так беззаботно,
Но вот, трещит по швам душа.

А за спиною груз своих поступков,
От которых отмахнётся любой.
Но я, пробуждаясь между промежутков,
Сохраняю их любой ценой.

Да, все слова, что брошены на ветер,
Все обещания, что я не смог сдержать,
Мне говорят, что всёж я смертен,
Не вечно молодостью мне страдать.

Что человек не чести, я - паскуда,
Каких бы только поискать.
А кто-то видит во мне друга,
А кто-то хочет меня ждать.

Я не могу исправиться - сил нет,
И не начать сначала - время не вернуть.
Мне ведь не важен уже ответ,
Достаточно того, что где-то ждут.


Рецензии