Не погубите тишину

Не погубите тишину,
Она от суеты устала.
От дней безумного накала,
От мыслей глупых,в них тону.

Моих безумных мыслей бег,
С годами набирает скорость.
Души моей седая морось,
Не остановит этот грех.

Не погубите тишину,
Душа ведь в ней берет начало.
И сердце снова правит балом,
Любви безумную игру.

Освободившись от оков,
От облаков, несущих тучи.
Я слышу музыку стихов,
Ее игры чудесный лучик!!!

© Надежда Тандур. 2015 год.


Рецензии