Господь, ты моя совесть
Шукшина-Просмицкая.
ГОСПОДЬ.
Ты моя совесть, моя чистота.
Ты моя нежность, моя простота.
Ты Одинокость и Вера в добро -
Большего я не хочу ничего.
Ты мой советчик и мой попечитель.
Ты созерцатель и нежный Учитель.
Верю в Тебя и Твоё Божество.
В сердце проникнуть,Тебе лишь дано.
Ты дал мне совесть, свою чистоту.
Мягкую нежность, любви красоту,
Ты заменил одинокость на Веру.
Я в чудеса Твои искренне верю.
23.09.1994г.
Свидетельство о публикации №115121709129
Изольда Тибилова 2 23.01.2020 15:35 Заявить о нарушении
Альбина Просмицкая 24.01.2020 08:16 Заявить о нарушении