Ирония

И этот город ебучий накрыл меня волной воспоминаний.
Где я один в паутине дней своих, измотан и разбит на части .
Как солнечный гранит несчастья,убит я раз и навсегда .
Где остается лишь слеза несчастных дней моих.


Рецензии