Душа сгорающей любви
парит как ангел в небесах,
к себе ее ты не зови,
она вся в нежных чудесах.
Пусть наслаждается собой,
я этот сон ей подарил,
не будет счастлива такой,
в любви безумной я остыл.
За осенью ушла любовь,
вот наступили холода,
и не кипит у жилах кровь,
с ней я простился навсегда.
Печаль и грусть мои друзья,
я с ними будто-бы как свой,
а им предать меня нельзя,
ведь я с поникшей головой...
Свидетельство о публикации №115121709109