Быхов
Белоруссия. Быхов –бывший военный гарнизон.
Быхов, Быхов, вот те на,
зарубежная страна!
За тебя, с недавних пор,
кто ж вражине даст отпор?
Ты уволился на дембель,
самолёты разлетелись,
КДП травой зарос,
не сдержать пилотам слёз.
---
Дзе леты службы першия прайшлi,
там сьцены мохам параслi,
где щит страны сверкал из капониров,
там тишина, оркестры вдаль ушли,
а рёв турбин забрали командиры.
Няма таго што раньш было,
но аисты в лугах всё те же.
Пусть спит бетонки полотно,
закутанное в сны надежды.
Земля как пух, бывает как скала.
Три лётчика лежат в одной могиле.
Бывает так - машина подвела.
Они не подвели машину.
Я, Быхов, кланяюсь тебе.
Ввожу понятие – быховность.
Здесь столько судеб в небе, на земле,
записано в анналы – Честь и Доблесть!
Расьцi, взмацовывайся, Быхаув,
як манумент жывы вставай!
Идёт беда к вратам России,
героев новых поднимай!
Свидетельство о публикации №115121709098
Анна Атрощенко 23.12.2015 02:47 Заявить о нарушении