Тонкой корочкой льда

Тонкой корочкой льда,
В ночь покрылась вода,
Изо рта пар идёт,
На земле гололёд.
Щиплет малость за нос,
И за уши мороз,
Чуть продрогли дома,
Наступила зима.
Тонкой корочкой льда,
Взяли в плен холода,
Ну и пусть, не беда,
Это не навсегда.


Рецензии