Что такое быть Экологичным?
Считать, что бездушным быть неприлично!
Ощущать живое как пульс, по крови!
И общаться с ним сердцем, чистой любовью!
Как забота о доме, душе, о друге!
Делать то, что можешь, в своей округе!
С минимальным вредом, экономно, ясно!
Значит Эко-Логично и Эко...Прекрасно!
Свидетельство о публикации №115121709005