Я себя за тебя прощу

Я себя за тебя прощу.
Как, если честно,пока не знаю.
Отпустил. Или нет... Отпущу.
Но пока  с тобою встаю и с тобой засыпаю.

Я себя за тебя прощу.
Но сейчас от счастья твоего мне худо.
Никого, пока, к себя не подпущу,
Твои глаза в чужих я видеть буду.

Я себя за тебя прощу.
Ведь ты меня давно уж отпустила.
Нет, что ты, я совсем не грущу,
Я знаю: через боль приходит сила.

Я себя за тебя прощу
И буду от души благодарен.
Ещё (по привычке) в прохожих тебя ищу,
Забываю,что тебе судьбой другой подарен.

Я себя за тебя прощу,
Научен и ошибками и тишиной.
Дай время мне. Обиды отпущу.
Мне говорят,что буду счастлив я. С другой.


Рецензии