Вороньё...

Враги клюют, как стая воронья,
Там за спиной, никак всё не умолкнут,
Хоть на минуту вернуть бы мне себя
Перед глазами им ладонью хлопнуть...
Чтобы развеять чары злых людей,
Что в души к людям пробираются внезапно,
Заставить замолчать всех тех судей ,
Что о жизни о моей не знают и не грамма...
Не знают, как страдая можно полюбить,
В предательстве врагам своим, душой открыться
И после лагерей, человеком быть
И в человеческой любви забыться...
Глазами счастье всему миру подарить
И от правды никуда не деться
И от любви в душе песни сотворить
И оставить их всем Вам в наследство...
Я не спешил так быстро уходить,
Ведь впереди для Вас много чего было,
Старался беды стороною обходить,
А здесь я не сумел...сломило...
И раз судьба так распорядилась со мной
Я принял приговор и я смирился...
Но...воронья я видеть над собой
Я не хочу...Хочу, чтоб в песнях не забылся...


Рецензии