Ах, ёлочка нарядная, фонарики горят

Ах, ёлочка
Нарядная,
Фонарики
Горят,
И ждут
Подарки
Разные
Всех
Взрослых и
Ребят.
И книжки,
И игрушки -
Все
Выстроились
В ряд
И Дед Мороз,
Конечно,
Сегодня
Очень рад.
17 декабря 2015 года.
Написано для трёхлетней Кристины,
будет учить в усеченном
виде.


Рецензии