Мой мирок

Хочу создать я свой мирок,
С весной и летом,
В нем я найду свой уголок,
С приятным светом.

Не будет там дождей осенних,
Лихих ветров,
Там аромат цветов весенних,
И их плодов.

Не надо кутаться там в шубу
И плащ с зонтом,
Я там сейчас счастливым буду
А не потом.

Найду я там любовь и ласку,
Покой в душе.
Не надо надевать там маску,
С чужим клише.

Наверно в жизни я мечтатель,
ну что же пусть.
Не упрекай меня читатель,
Ведь я учусь.


Рецензии