Измена сердце растерзает!

Я некому не пожелаю
Измены лютой в час ночной!
Она так сердце растерзает
Пантерой хищной очень злой!

Потом лукаво улыбнётся
Пойдёт домой и скажет речь
Так ложь из уст её польётся
Её бы на костер и сжечь!

И будет под Любовь скрываться
Красиво ,мило говорить
Фальшиво будет так смеяться
Под одной крышей с тобой
Жить...

И если ночь, твой сон не сможет
В тиши позвать,услышишь ты
Как имя ложь его промолвит
Ты всё поймёшь, ушли мечты!

Измена с ложью утром встанут
И лестью в уши будут дуть
И сети хитрые расставив
Они в начале дня уйдут!

А вечером все чётко,мило
Позвонит монотонный звон
Скорее открывай квартиру
Там третий с ними голос
Злой!

Лишь совесть из редко заходит
В квартиру что не говори
И битой так в руках молотит
Ложь и измену до зари)!

Друзья измену не прощайте!
И ложь в зашей гоните прочь
А утром РАДОСТЬ в дом впускайте
Нам дел житейских превозмочь!!!


Рецензии