Все та же жизнь ни шатко и ни валко
Все та же жизнь: ни шатко и ни валко -
Дышу, пока еще, пока еще люблю.
Мне помогает старая закалка,
Ем с аппетитом и нормально сплю.
Мне тоже нравится гроза в начале мая,
С подругою встречать рассвет в стогу.
Покорно все от жизни принимая,
Живу и радуюсь – стараюсь, как могу.
Все хорошо и, даже, очень ладно,
Но что-то жжет на донышке души.
Оно, как будто бы, не так уж и наглядно,
Да губит все и боль не заглушить.
Свидетельство о публикации №115121708836