коллекционер
...клубочек не умещаясь в ладонь выпрыгивает вниз разбиваясь...толком и не поймешь или сильно зажал чтобы крепче удержать или намотал лишнее...собираешься начинаешь заново и так бесконечно...сперва думаешь про плохое затем про хорошее а потом как сонный уже на коленях...уронить может так не рассыпается...
Рецензии