Браки стали не крепкие

Браки стали не крепкие,
Построены на деньгах.
Мысли идут цепкие
Поведать вам о делах.
Парни ищут красавицу
С денежным мешком,
Так хотят прославиться,
Такой тип знаком.
Девки ищут принцев
С квартирой,кошельком.
Им подавай гостинцев,
Вози на машине.Как,пешком?
Вот и сидят горемыки
Каждый в своей норе.
Фильмы сказкой прикрыты:
О деньгах,муже,жене.
Сразу противно становится:
Социализм воспитывал не так,
Сейчас каждый добрым устроится,
Лишь бы даром водили в кабак.
Умерло поколение целое
От барматухи и наркоты.
Правительство не умелое
Поздно забило тревогу внутри.
Нет алкоголю сухому!
Только с 21-го года!
Сняли с эфира рекламу такому.
Пивная зависимость?Природа?
Мир куда-то катится,
В бездну пойдет без Бога.
Уже 3-й десяток лет платимся
Жизнями своего народа.


Рецензии