Карманьола
Парень – ликовал.
Девушке, в берете белом,
Народ подпевал.
Наши стяги и знамена,
Вейтесь на ветру.
Песня революции,
У всех на слуху.
Она пела Карманьолу,
Пела площадь вся,
Революции свободу!
С верой – до конца.
Свидетельство о публикации №115121708756