Дела Господни

Боже мой, как же все строго…
Прожил свой век и Слава Богу.
Кому пришлось прожить и повидать,
Кому жизнь просто так дана- ну просто жить и прозибать…
Тебя, Господь  нам трудно всем понять
Кого ты любишь, кого заставляешь понимать,
За все за те долги, кому ты должен,
Странна ты наша жизнь…,однако…
Грешить не надо, это так чревато.
Чем больше горести на душу,
Тем больше сил потом, как будто слышу,
Как ты Господь Всем чередуешь между прочим,
Кому даешь, а кому то и не очень.
Наверное, ведь трудно всем руководить,
Всех по делам расставить, кого то и отблагодарить…
За славные дела,за веру, за терпение…
Кому послать тревогу, а кому благославение.
Дела Господние не исповедимы,
Ведь часто мы становимся любимы,
Любимы Богом и людьми…,
Любимы мы, бываем баловни судьбы,
Но все мы люди – человеки,
Пока живем на этом свете…
И редко думаем о том,
Как на том свете заживем.

Декабрь 2015г.


Рецензии