Верю! Надеюсь! Люблю! и Скучаю
Холод... Слякоть... На сердце вновь боль...
Хочется вновь мне вернуться в то время,
Когда всегда ты был рядом со мной...
Верю! Надеюсь! Люблю! и Скучаю!...
Жду! И ночами я плачу опять...
Может ты тоже скучаешь... Не знаю...
Но есть желание повернуть время вспять.
Хочется рядом быть снова с тобою,
Хочется вновь видеть нежный твой взгляд,
Хочется в жизни идти мне с тобою,
Преодолев сотни тысяч преград!
Свидетельство о публикации №115121708737