Летим в Мельбурн
Летим в Мельбурн в креслах эко-класс
На самолёте "Company New Zealand".
Стюарды юные обслуживают нас,
Я бодрствую, смотрю на них, and
Вспоминаю юность взрослую свою:
Стал к двадцати отцом, а в 22 - начальником участка...
Об этом я тихонечко пою.
Сейчас всё это просто словно сказка.
Трудились мы в неделю по 6 дней,
Три сотни работяг в моём участке
Спешили комбинат построить поскорей...
Спасибо юности, здоровью и зарядке!
Хватало сил и воскресенья прихватить,
Чтоб подработать, повозиться с дочкой.
Да,время не было, чтоб пристраститься пить,
И в жизни не было такой мне заморочки.
Поэтому, быть может,я любителем не стал
Ни крепких, ни каких других напитков...
Не поднялся я на карьерный пьедестал,
Большим начальником не стал и не имел избытков,
Как кое-кто из русских в известные года.
Я был в те времена в делах проектных -
Не там, где надо было быть тогда,
Чтоб стать владельцем сумм заветных...
Но я судьбой доволен! Опыт я имел,
Имел Любовь,семью и всё сейчас имею.
Пусть не на Родине я жить посмел,
Но всё ОКей! И не о чём я не жалею.
Свидетельство о публикации №115121700873