Бог во мне

Вот уже полтинник за плечами,
Я шестой десяток разменял.
Господи! В сердцах всегда ты с нами
И в тебя я веру не терял.

Ты, когда я,  мертвеньким  родился,
Взял меня, на жизнь благословил.
И с тех пор ведя меня по жизни,
Никуда на шаг не отходил.

С детства сознавал - " Ты где-то рядом",
От меня беду Ты отводил.
И смотря с иконы тёплым взглядом,
Ты всегда мне душу бередил.

Мысленно уча иль наставляя,
Праведный мне путь определил.
И меня всё жизнь благословляя,
Ты от всякой  нечисти  хранил.

Я хочу, чтоб люди на планете,
В церковь шли за помощью к Тебе.
И в молитвах, с верою,  во благо,
Восхваляли  царствие - Твое.

Я же, сколь отмерено судьбою,
Под твоим присмотром проживу.
И к воротам рая, уж не скрою,
Я  приду по зову твоему.


         24.09.2012


Рецензии