Смысл жизни

Подруга, слышь, сними свою корону,
Открой глаза, взгляни на этот мир,
Меня не бойся, я тебя  не  трону,
Вокруг тебя давно закончен пир.

Никто не пляшет, не поёт, не плачет,
Очнись, подруга, музыке отбой,
На ипподроме лошади не скачут,
И лишь во сне тебя твой  ждёт ковбой.

Давно закончился твой сон,
Очнись, подруга,
Здесь нет лакеев, холопов  нет и слуг,
Поверь, что не к лицу корона,
Когда нет чести, доблести,  заслуг...

Будь проще в  жизни и сотри помаду,
Сотри с души своей вечерний  макияж,
И что останется? Да  много ль  в  жизни надо?
Когда поймешь -  последнее отдашь!

Подруга,  слышь, сними свою  корону,
Корона тем - кому она  к  лицу,
А сердце без Любви, хоть и на троне,
Навряд ли приведёт к счастливому  концу.

Открой  глаза, взгляни на  мир  иначе,
Друзья, подруги... Да их вовсе нет!
И что они для  жизни твоей  значат?
Ведь Вы ж другие... Все с других планет...

Там боли нет, любви и сострадания,
Там нет сочувствия... Тебя там просто нет...
Сними корону и воспоминания
Вернут на Землю и дадут ответ.

12.12.2015г.


Рецензии