жизнь игра
Как ты поймешь, суть в которые твои года казалось может и не важным,
В глазах мелькает интерес
Разумом правит холодный ветер в лес,
Ураганом, в ночной метели, в тайге.
То чувство, как бы не обжечь, не ранить
Чужое сердце,
И к черту отношения, ты говоришь себе
Раздавая новую колоду масти
Ты думаешь о страсти,
Страсть, при власти
Приятное влечение,
Оно же пыль, и пламя, горит, сгорит,
А дым дымит и запах его не спит
Утро. Ты обожжен,
Вечер. Снова окрылен.
Карты, игра, попробуй выиграть меня.
Свидетельство о публикации №115121708682