Не спорь, пожалуйста...
Мне лучше видно, кто ты есть
Со стороны.
Как иногда ты хмуришь лоб,
Задумавшись серьёзно,
И на висках - прожилочки видны.
Давно ты - взрослая,
Решаешь всё давно сама, -
Такая штука жизнь.
И в руки ты себя берёшь,
И говоришь себе:
Давай держись!
Но всё же ты не бойся,
Со мною можешь
Слабой быть.
И ощутив тепло мое и нежность рук,
Дыханье, сердца стук, хотя б на миг
Невзгоды позабыть!
Свидетельство о публикации №115121708658
Спасибо. Доброе и нежное стихотворение. Возможно, героине стоит рискнуть.
Он Плюс Она 03.01.2016 13:55 Заявить о нарушении
Филарет Гафуров 03.01.2016 14:02 Заявить о нарушении