Мной не написана картина

Мной не написана картина,
Не спета песня до конца,
С друзьями чаша не распита,
И рой прекрасных рифм не сложен.

С улыбкой я смотрю на день сегодняшний,
И вспоминаю дни мои прошедшие,
Прощальной тенью ускользает любовь былая,
С тропинок старых нас уводит быстро память.


Рецензии