Рабочий день

В глаза бросается пантерой
утро
И растекается по телу
мудрость))).

Я не спешу. Не перерыть
прорву...
В себя гляжу. Какая жуть!
Пропасть.

Перебешусь, перетружусь
в поздно,
а как вернусь, то захожу
к звёздам.

Их потрясу, как в том лесу
клюкву
и разверну ещё одну
Букву.


Рецензии