Обречённость

О,эта обречённость любящих сердец,
Когда пришлось расстаться им!
И я не верю в радость  встреч,
Тех,кто желаньями томим.
Уж, лучше отболит,забудется -
Ну, так случилось,так пришлось...
Осталось вспоминать и мучиться,
Что так мечталось,да и не сбылось.

                08.02.12


Рецензии