Жизнь это?
Наверное это и есть сама цель жизни,а не достижения и стремление к каким то целям в которых,как мы думаем,и будет нам хорошо.
Не будет,потому что по дороге к этой самой цели можно "сломать" себе что-то,на что ты и не рассчитывал ,ну или придя к цели( как казалось что пришёл) ничего не нашёл кроме пустоты,потому что дорога оказалась слишком длинной,и то что было там...вначале,сегодня уже было не так нужно.
Жизнь- это -есть с удовольствием,спать -не страдая бессонницей,чувствовать что день тебя радует,даже если он самый непогожий...
Жизнь - это мир сейчас,а не тот где тебя нет,но куда ты так стремишься.
Жизнь- это востребованность в чувстве себя и окружающей тебя среды.
Укол шипа розы до крови,но ты же хотел дотронуться до такой красоты,прикоснуться ,в этом было твоё желание жизни,значит это и есть жизнь,ощущение себя ...сейчас,а не завтра или когда либо.
Жизнь до выстрела, даже когда пуля уже готова пробить сердце,но до этого ты чувствуешь запах,и это запах ...жизни.
Приди в себя,как больно,больно....больно
Цепляясь пальцами чтоб превозмочь себя
И даже тот,ушёл кто добровольно
Когда сжимала холодная петля
Он жил до.... Поступая своевольно
Он ЖИЛ! До следующего дня
Всё,что кто либо будет говорить о жизни, думать о жизни,будет всегда единственным в этой правде своего понимания.
Потому что ,только ему сейчас хорошо или плохо,весело или грустно, смешно или он плачет.
Потому что жизнь- это одиночество,и только ты чувствуешь его так как это надо тебе.
Жизнь- это осознанное понимание,что завтра может и не быть.
Свидетельство о публикации №115121708595