И мне сегодня точно не уснуть

Зима накинет шаль на наши спины,
Мы по аллее наш продолжим путь.
Душа согретая под снежной паутиной
И мне сегодня точно не уснуть.

Я снова притворюсь, что не замечу
Твоих влюблённых глаз и тёплых рук.
Но я продолжила идти тебе навстречу,
И слышать сердца твоего желанный звук.

Зима накинет шаль на наши плечи,
Мы по аллее наш продолжим путь.
Наш путь полночный, словно бесконечный
И мне сегодня точно не уснуть.


Рецензии