Я...

     Я чувствую себя дорогой.
     -Уж истоптала пустота.
     Зима прошлась по мне тревогой
     Вновь заглянув в мои глаза.

     Зима вдруг стала очень строгой,
     Настали слякотные дни.
     И суетливой безнадёгой
     Заполонила свет любви.


Рецензии