Сегодня на пресс-конференции

Сегодня на пресс-конференции
Путин правительство хвалил.
Доволен им и преференции
На будущее заложил.         (никаких кадровых перестановок!)

Мол, наш кабмин во всю старается,
Чиновники там первый сорт!
Но, иногда не получается,
Россия в кризисе живет.

Разочарованы правительством
Народ и бизнес, но глава,
Своим высоким покровительством,
Сказал, что пресса не права.
    17.12.15г


Рецензии