Семь лет

Как хорошо! Семь лет уже мы вместе.
Я радости своей ума не дам.
К  тому, что напишу, скажу по чести,
Ты  прочитай,  прислушавшись к словам.

Безмерно рад я выпавшему счастью,
Кусочек жизни мне дарованный судьбой.
Как солнца луч, пробившись сквозь ненастье,
Остаток жизни мне украсишь ты собой.

Я  такой,  всю  жизнь  молился Богу,
Чтобы  когда-нибудь на жизненном пути,
С душой прекрасной , нежной , недотрогу,
Помог мне всё-таки и где-нибудь найти.

И  наконец -  то Бог мольбы услышал.
Он обвенчал два сердца на века.
Счастливый жребий нам с тобою выпал,
Мы будем  вместе,  как мечтали,  навсегда.

Мы друг о друге с нежностью и лаской,
Остаток жизни вместе проживём.
Пускай она покажется нам сказкой,
С тобой всегда мечтали мы о том.
                31.08.2012


Рецензии